La veille, pour dessert, nous avions eu droit a de l'ananas que notre guide avait ete achete au marche juste avant notre depart. C'etait definitivement le meilleur ananas que nous avons mange dans notre vie, sucre, juteux, excelleeeeennnnntttttt ! Erika, qui est litteralement en amour avec les crepes aux ananas qu'ils font en Indonesie, s'est depeche de demander au guide s'il en restait. Heureusement pour nous : nous n'avions mange que la moitie de l'ananas pour dessert et il en restait. Alors Erika a fait une demande speciale au guide : des crepes aux ananas pour le lendemain matin et il etait tout heureux de pouvoir repondre a notre requete ! Hummmm c'etait tellement bon !
Thursday, March 26, 2009
Mardi 10 mars : on part les moteurs a 4h30 du matin et on dejeune sur le toit du bateau avec le lever du soleil
La veille, pour dessert, nous avions eu droit a de l'ananas que notre guide avait ete achete au marche juste avant notre depart. C'etait definitivement le meilleur ananas que nous avons mange dans notre vie, sucre, juteux, excelleeeeennnnntttttt ! Erika, qui est litteralement en amour avec les crepes aux ananas qu'ils font en Indonesie, s'est depeche de demander au guide s'il en restait. Heureusement pour nous : nous n'avions mange que la moitie de l'ananas pour dessert et il en restait. Alors Erika a fait une demande speciale au guide : des crepes aux ananas pour le lendemain matin et il etait tout heureux de pouvoir repondre a notre requete ! Hummmm c'etait tellement bon !
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment